Виды табаков для кальяна

0
3690

Белый листовой табак (яркий лист, золотой табак)

Большинство людей, которые когда-либо имели кальян в своей жизни, вероятно, курили этот тип табака. Это самый известный как белый лист или табак Вирджиния. Имя Вирджинии очевидно для некоторых, оно названо в честь штата в США с тем же названием и местом его первого выращивания. Blonde leaf — еще одно популярное имя, которое намекает на сам цвет табака. В начале цвет ярко-желтый, а после завершения процесса сушки цвет становится темно-оранжевым. Традиционно процесс сушки происходил в сарае, в котором табак висел вверх ногами. У сараев были системы дымохода. Эти дымоходы переносили дым от близлежащего огня, чтобы нагреть табак и высушить его. Благодаря использованию дымоходов, табак также называется дымоотверждением. У табака легкий вкус, и табак из Вирджинии / белокурых листьев / дымового отверждения выращивается в 75 странах мира, и на его долю приходится около 40% всего мирового производства табака. Кальянный интернет-магазин

Темный листовой табак (черный лист, черный табак)

Это общее название для группы типов табака, цвет листьев которых варьируется от коричневого до черного, цвет зависит либо от типа табака, либо от процесса производства табака. Это означает, что разница между темным листовым табаком и светлым листовым табаком значительна. Есть много типов и процессов, и конечный продукт получается разным.

Томбак (от турецкого «табак») сделан из классических сухих табачных листьев. Эти листья не ароматизированы. Табак обладает подлинным табачным вкусом и высоким содержанием никотина.

Jurak — это тонкий темный табак с добавлением патоки и специй. Никакие приправы или даже фрукты не используются. Метод упаковки обычно заключается в том, чтобы уголь был сверху без фольги.

Доха (головокружение по-арабски) происходит из стран региона Персидского залива. Dokha — это чистый табак, который подвергается минимальной обработке или стандартному процессу сушки, а содержание никотина очень высокое. Сухие табачные листья измельчают и затем выкуривают из труб Медваха. Доху обычно смешивают с травами, специями или корой.