Обзор Sony PlayStation 4

0
35

В этом году мы увидим следующее поколение консоли Sony — PlayStation 5. Стоит ли покупать PlayStation 4? Есть довольно много аргументов в пользу.

Мы решили собрать их в одном месте и проверить, не упали ли цены на PS4. Нужно отметить, что приставки, игры и аксессуары PlayStation 4 здесь, перейдите и посмотрите самостоятельно.

Версия Pro позволила продлить жизнь консоли восьмого поколения. Это очень эффективное игровое оборудование. Создать аналогичный компьютерный комплекс по аналогичной цене невозможно. PS 4 Pro имеет в два раза больший графический процессор, чем стандартная Playstation 4. Качество изображения было значительно улучшено, что заметно на всех телевизорах, даже с разрешениями ниже 4K.

Консоли нового поколения похожи на новые модели автомобилей. Покупая экземпляры с первых месяцев или лет выпуска, мы подвержены так называемым детским болезням. Производители не могут выявить все недостатки и ошибки на этапе тестирования, поэтому они исправляют их регулярно, основываясь на жалобах первых клиентов. PlayStation 4 больше не имеет таких дефектов, и мы можем быть уверены, что купим копию без неприятных сюрпризов.

PlayStation 5 будет поддерживать игры от Playstation 4. Это означает, что мы можем покупать PS4 и инвестировать в игры без опасений, потому что даже если мы решим купить PS5 довольно быстро, они будут совместимы с последней консолью.

Нам не придется беспокоиться о перепродаже этих игр, и, самое главное, мы сможем вернуться к ним. Есть из чего выбирать, тем более что многие игры доступны исключительно на PS4: Horizon Zero Dawn, The Last of Us Part II, Days Gone, Firewall Zero Hour, Uncharted 4: A Thief’s End, Marvel’s Spider-Man, God of War.

Информация о поддержке Sony для PS4 различается. Некоторые источники говорят, что производитель намерен зарабатывать на этой модели, следующие три года. История PS2 и PS3 показывает, что Sony уже давно не отказывается от консолей предыдущих поколений. Конечно, большинство игр для PS5 также будет доступно на PlayStation 4. Даже сейчас вы можете покупать новые игры для консоли предыдущего поколения, то есть для PS3.

PlayStation 4 выиграет у PlayStation 5 с точки зрения цены, и это будет победа нокаутом. Мы уже купим текущую консоль намного дешевле, чем год или два назад, как показано в таблице ниже. До и после премьеры можно ожидать дальнейших сокращений.

Магазины будут сосредоточены на продаже PS5, которая, по последней информации, может стоить от 400 до 600 долларов (в зависимости, например, от емкости диска).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here