Yoga Club: известный российский бренд дизайнерских ковриков и аксессуаров для йоги

0
16

Коврик для йоги — атрибут каждого йога, независимо от стиля или вида практики йоги. Развертывание — это символ, который мы только что решили уделить себе немного времени.

Неудивительно, что мы хотим выбрать красивый, практичный коврик — ведь он всегда будет ассоциироваться с этим моментом! Нужно отметить, что на сайте https://doyoga.ru можно подобрать дизайнерские коврики YOGACLUB.

Коврик, который вам обязательно захочется, гарантирует безопасность и комфорт занятий.

Чем лучше сцепление, тем меньше риск соскальзывания коврика и скольжения рук по его поверхности! Это важно, потому что мы знаем, что вы можете много потеть, занимаясь йогой, а практика может быть очень динамичной и требует стабильной базы.

Также стоит учитывать рост пользователя, потому что все тело должно быть защищено поверхностью мата при выполнении каждой позиции.

Безопасность и комфорт также являются качеством материала коврика, потому что кожа находится в постоянном контакте с поверхностью, и аллергические реакции могут отпугнуть вас от занятий!

Поэтому стоит проверить, имеет ли коврик сертификат Oeko-Tex, который гарантирует, что продукт прошел тест на отсутствие вредных веществ, оказывающих негативное воздействие на организм человека при прямом контакте с кожей (в том числе отсутствие канцерогенных и аллергических красителей).

Это основные параметры безопасного коврика, но знаете ли вы, где его использовать?

Если, помимо йоги, вы хотите использовать коврик для другого типа упражнений, выходить из дома на учебу, ходить в тренажерный зал и фитнес-клуб, где часто требуется спортивная обувь, долговечность изделия должна быть выше!

Таким образом, стоит выбрать более толстый мат из лучших материалов. Чем больше вы хотите путешествовать и перемещать коврик и практиковаться, тем важнее его хранение, возможности и способы его транспортировки, обслуживания и чистки.

А как быть людям, которые при выборе руководствуются эстетическими и экологическими соображениями или хотят заниматься вместе со всей семьей? Как видите, чем больше мы начинаем исследовать тему выбора коврика, тем важнее становятся для нас факторы.