Бородач: найди свою любовь — обзор сериала

0
31

Наверное, нет таких людей, которые не слышали о чудаковатом охраннике, который вечно ввязывается в сомнительные авантюры. Если раньше он был частью проекта «Наша Раша», то теперь он самостоятельный персонаж, которому доверили уже целый сериал, пускай и не большой.

К слову, сериал Бородач, доступен по данной ссылке, кликайте и смотрите, уверены, что он вам понравится.

В сети уже можно найти множество отзывов о данном сериале, большинство из них весьма положительные. Как всегда, отлично сыграл Михаил Галустян, который весьма точно показал типичного охранника с провинциального города, который регулярно напивается, а также появляется в комичных ситуациях.

По ссылке выше вы сможете найти уже первый сезон данного сериала, посмотреть, а также сравнить его с тем, который был в проекте «Наша Раша». Многим он запомнился по таким сценкам, например, когда он охранял продуктовый магазин и вместе с друзьями выпил коньяк. Затем «скрыл следы преступления», а затем данный коньяк подарили начальнику МВД, который его выпил. Самым, наверное, запоминающемся моментом было, когда он охранял ночной клуб. У него разболелась голова и он попросил таблетку от головы. А ему вместо этого дали весьма специфическое средство, от которого его колбасило целые сутки.

Что нужно знать о данном персонаже, перед тем, как смотреть сериал:

  • его играет Миша Галустян, а он умеет покорить своей харизмой;
  • главный герой сериала попадает в разные комические ситуации, из которых также смешно пытается выйти;
  • он регулярно попадает в милицейский участок;
  • Александр Радионович Бород постоянно картавит и не может нормально выговорить букву Р;
  • Он регулярно сменяет места работы, пытаясь найти лучший вариант;
  • у него есть девушка, которую он не показывает, но ее зовут Ира.

Не понятно, по какому пути пойдут сценаристы, а напомним, что это резиденты Камеди Клаба, а значит что это люди в юморе понимают. Создателями сериала являются Гарик Мартиросян, а также Семен Слепаков, которых мы знаем очень давно по юмористическим зарисовкам в Камеди. Переходите по ссылке выше и ознакомьтесь с новым комичным сериалом от ТНТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here