Металлоконструкции: этапы изготовления

0
54

В строительстве современных зданий металлоконструкции занимают не мало объема инвестиций. А это ваши деньги, поэтому вы должны знать, за что и кому вы их платите. Мы всегда рекомендуем нашим партнерам посетить производство, где вы размещаете свой заказ.

Но зачастую для этого важного и простого путешествия у вас не хватает времени. И сейчас мы постараемся его сэкономить.

Все начинается с проектной документации, еще на стадии формирования коммерческого предложения наши главные специалисты очень тщательно вникают в проект. Определяют сложность изготовления, сроки поставки и дают свои рекомендации, по уменьшению металлоемкости объекта, если такое возможно.

После подписания контракта чертежи попадают в конструкторский отдел, где наши инженера не только разрабатывают раздел КМД и составляют уточненную спецификацию на закупку металлопроката, но и осуществляют доработку соединений, что позволяет упростить монтаж металлоконструкций и сократить сроки возведения объекта. Итак, у нас есть чертежи КМД, у нас есть металл на складе, пора запускать заказ в производство. Узнать цены на металлоконструкции можно по ссылке https://www.zavodsz.ru/metallokonstruktsii/.

На сегодняшний день невозможно изготовить металлоконструкцию без линедрегметной очистки. Поэтому это оборудование является наиболее важным в нашем предприятии, давайте посмотрим, почему. Данный процесс является автоматизированным, в рабочей камере на поверхность проходящего металлопроката или металлоконструкции, под высоким давлением подается металлическая дробь, в процессе чего происходит удаление ржавчин, окалин и других различных загрязнений. Созданная шероховатость обеспечивает отличную адгезию и механическую стойкость поверхности металла, что в конечном итоге позволяет значительно продлить срок службы металлоконструкции.

Безусловно, несколько строчек мало, для того, чтобы рассказать о производстве металлоконструкций, но мы для этого сделали первый шаг. Рассказали вам первые шаги в производстве металлоконструкций, без которых не обходиться ни одно производство металлоконструкций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here