Необходимость спецодежды и ее пошив

0
143

 Не так давно спецодеждой называли одежду, которая имела свойства защиты и предназначалась для определенных видов работ, требующих защиты. В наши дни спецодеждой принято называть специальную форму, которая предназначена, чтобы выделить тот или иной слой профессии. Источник: https://fabrika-sp.ru/. Задача спецодежды со временем не изменилась – защита от негативных факторов.

КАТЕГОРИИ СПЕЦОДЕЖДЫ

На любом предприятии может возникнуть риск быть подвергнутым негативными факторами. Пошив спецодежды происходит с учетом места работы и окружающих факторов. Существует три категории спецодежды:

  1. Защитная спецодежда. Предназначается для эффективной защиты от воздействия негативных факторов.
  2. Сигнальная спецодежда. Предназначена для выделения работника на фоне рабочей среды. Например, работники железной дороги обеспечиваются специальными светящимися ярко-оранжевыми жилетками, что не позволяет оставаться незамеченными.
  3. Корпоративная спецодежда.

Современная спецодежда изготавливается по новым технологиям, что позволяет работникам чувствовать себя комфортно. Современная спецодежда не сковывает движения. Спецодежда нового поколения разработана в большом ассортименте: разнообразные модели, техника пошива. Прежде чем начать пошив спецодежды, конструктор должен изучить условия, в которых предстоит работать. Такое условие позволит создать качественную модель, главным свойством которой будет обеспечение защиты.

Требования, которым должна отвечать качественная спецодежда, велики. Пошив спецодежды всегда проходит на заказ, потому что мастер должен знать не только место работы, но и размер одежды работников, условия труда и от каких именно внешних факторов должна происходить защита. Зная все эти пункты, легко пошить не только качественную спецодежду, но и стильную и удобную. Ваша спецодежда станет вашей визитной карточкой. Красивая и удобная форма одежды поднимет настроение вашим работникам. Спецодежда, сшитая на заказ, позволяет сделать ее не только удобной, но и функционально. Опираясь на условия труда и выполняемые функции работников, можно модифицировать определенные части одежды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here