Разновидности эротического массажа

0
42

 Множество женщин хотели бы обучиться эротическому массажу. С помощью всего лишь одного эротического массажа можно соблазнить любого мужчину. Существует несколько вариаций массажа. Безусловно, лучше всего отправиться в салон за процедурой Эротический массаж в Калининграде. Но перед этим, стоит понять, какая разновидность и техника массажа вам больше всего подходит:

  1. Точечный массаж – воздействует на большое количество органов и центральных систем за счет легких, но приятных нажатий. При этом, обратите внимание, что данная техника является абсолютно безболезненной. Её можно применять любому человеку вне зависимости от противопоказаний.
  2. Масляный массаж – разновидность массажа, который делается с использованием масла. Жидкость подогревают до теплого (не горячего!) состояния и втирают в тело. Используются в работе ароматические масла, которые оставляют лишь приятный аромат. В зависимости от выбранного ароматического масла вы можете как расслабиться, так и наоборот взбодриться.
  3. Массаж ног – невероятно чувственный массаж, когда клиент работает лишь с ногами. В это время можно испытать всю гамму чувств. Кровь начинает намного лучше циркулировать благодаря чему и происходит эффект расслабления.
  4. Массаж горячими камнями – его можно по праву признать одним из самых действенных и эффективных. Такой вид массажа не только способствует эротическому соблазнению, но и максимальному расслаблению. Во время процедуры любой человек напрочь забывает про свои дела и проблемы.

Нередко женщины, которые делают массаж, выбирают особую технику под названием тайская. Она подразумевает, что массажистка будет работать абсолютно без одежды. При этом, именно телом осуществляется часть массажа. Соответственно, клиент получает максимальное возбуждение от подобного действия. Обратите внимание, что при выборе такой техники необходимо обращать внимание и на саму массажистку, которая должна быть внешне привлекательна. Иначе от всей её техники будет становится лишь противно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here