Рекомендации по выбору зубных протезов

0
184

Открытая и привлекательная улыбка способна очаровывать и влюблять в себя любого. Именно поэтому очень многие люди мечтают о том, чтобы улыбка сияла свежестью и блеском, а зубы были ровными и красивыми. К счастью, эта мечта легко может стать реальностью даже в том случае, если зубы далеки от совершенства или подверглись удалению по тем или иным причинам. Современная стоматология предлагает широкий перечень услуг по преображению улыбки, в частности качественное зубное протезирование, которое позволяет пациенту стоматологии не только вернуть уверенность в себе, но и снова получать комфорт от употребления пищи, благодаря установленным зубным протезам. Перейдя по ссылке https://dvadantista.ru/uslugi/zubnyie-protezy/ можно подобрать зубные протезы, которые позволят сделать улыбку по-настоящему роскошной.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ
Профессиональные стоматологи знают, чтобы выбрать качественные импланты, нужно не только учитывать индивидуальные особенности пациента, но и опираться на то, какие импланты смогут прослужить долго и надежно. В частности, учитывается состояние естественных зубов пациента, их количество и качество. Современное протезирование предлагает несколько видов зубных протезов:
• Съемные протезы. Такие удобные протезы пациент может самостоятельно надевать по необходимости. Такие протезы состоят из основной пластмассовой или нейлоновой части на которой фиксируются искусственные зубы.
• Частично съемные протезы. Эти протезы устанавливаются в том случае, если в полости рта присутствуют некоторые зубы на которые фиксируется данная конструкция.
• Несъемные протезы. К их числу относятся импланты нескольких групп:
1. Импланты на винтах, которые вживляются в челюсть;
2. Коронки на зубы, которые покрывают поврежденные зубы;
3. Мосты, которые представляют собой соединенную между собой конструкцию коронок;
4. Виниры — тонкие пластины, покрывающие зубы;
5. Вкладки, используемые для восстановления разрушенных зубов;
Пациент имеет возможность выбрать максимально приемлемый вариант, ориентируясь на собственную финансовую выгоду и, конечно, состояние своего здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here