Александр Вилкул: последние новости на сегодня

0
54

Александр Вилкул успел вступить в должность губернатора. За весь период политической работы он трудился в учреждении правящей партии страны.

Народный депутат и претендент в главы государства боролся с майданом. Он дружит с почитателями России, как заявляют в источнике новостей.

Родился Вилкул весной 1974 года на Украине. Ранние годы жизни будущего государственного деятеля прошли в Кривом Роге.

Александр Вилкул пошел после окончания средней общеобразовательной школы в университет Кривого Рога. Окончив учебный год, он стал специалистом по открытым горным работам». После этого с успехом закончил аспирантуру.

Новости об Александре Вилкул

Зимой 2019 года во время президентского тура решил посетить город Бердянск. Перед зданием культуры активисты учредили акцию протеста и вылили на Александра жидкость бриллиантового зеленого, не запустили его в здание.

Декларация

Три года назад Александр решил задекларировать миллионы разных валют в наличных, но принял 157 тыс. в качестве компенсации на наём помещения.

Он установил в официальном заявлении 2 квартиры: одна в Кривом Роге площадью 62,1 кв.м принадлежит жене Вилкул, вторая — в городе Днепре, 123,1 кв.м в собственности отца.

Декларация содержит одиннадцать нежилых квартир в разных городах. Право собственности на каждое помещение получено во владение в течение трёх и более недель весной 2015 года.

По данным источника, Александр утвердил картины (31 штука), иконы (27), старинные и ценные документы (151 штука), среди них— акции и книги.

Народный любимец Александр Вилкул располагает популярными компаниями, а также машинами: «Шевроле» 2008 года производства и «Фольксваген» 2011 г. Избирательная комиссия предложила официальное заявление за 2017 г., немного отличающаяся от прошлой.

Из занятой под жильё недвижимости он утвердил в официальном заявлении только 1 квартиру своего отца в Днепре, на Украине.

Последние новости Александр Вилкул

Политик участвовал в российской акции на праздник 9 мая. Он даже после возникновения агрессии на Украине не утаил дружбы с друзьями Путина: Иосифом Кобзоном и мотоциклистом Александром Залдостановым по псевдониму «Хирург».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here