Лепим СТИЧА из пластлина

0
48

Стич —это один из персонажей мультфильма «Лило и Стич», который очень любят малыши. Чтобы занять ребёнка и одновременно порадовать его, следует слепить героя из пластилина. Для начала можно понаблюдать за персонажем, чтобы увидеть его удивительную мимику. Настроение очень изменчивое у героя и хорошо отражается на лице. Поэтому героя можно создать разного. в один день может показать клыки коготки, а в другой день быть очень ласковым и весёлым. Всё про лепку из пластилина на сайте https://lepka-iz-plastilina.ru можно узнать до мельчайших подробностей.

Как слепить Стича из пластилина— пошаговая инструкция 

В первую очередь следует обзавестись синим и голубым, черным пластилином. Поскольку это являются основные цвета Стича. Один брусочек белого всё же следует иметь под рукой. 

Из синего пластилина следует скатать шарик, на котором делаются две ямочки. Затем прикрепляют к шарику крупный нос. Сверху делаются пальцем или лезвием три продольных «морщинки». Из голубого пластилина отрезать небольшой комочек, который раскатывают в лепёшку, и прикрепляют к голове. Она должна располагаться в том месте, где голова соединяется с телом.

Глаза Стича создаются из синих, чёрных и белых лепёшек пластилина. Они приклеиваются по бокам от носа. Тело формируется из синего пластилина, которому придают форму капли. Из голубого пластилина создают небольшую лепешку и прикрепляют для украшения груди к телу. Голову и тело скрепляют спичкой, вставив последнюю почти до упора в тело. На спичку насаживают голову. На носу и внизу головы следует сделать небольшие углубления, которые символизируют ноздри и рот Стича.

У него очень смешные лопоухие уши. С одной стороны они синие, а с другой розовые. Поэтому нужно вырезать из пластилина 4 лепёшки в форме восклицательного знака одинакового размера. Приклеить одну розовую и одну синюю часть вместе. Тогда удастся получить одно ушко. Готовые уши прикрепляют к голове Стича. Остаётся только добавить хохолок из Голубого пластилина как раз между глазами. 

Маленькие ноги создаются из голубого пластилина. а затем прикрепляются руки. Из чёрного пластилина следует скатать когти на каждую лапу.