Преимущества игры Маджонг Бабочки Куодай

0
1193

Напрасно люди считают компьютерные игры пустой тратой времени. Не все из них дурного воздействуют на психику. Например, маджонг оказывает расслабляющий эффект. От классического варианта сохранились лишь правила, а фишки придуманы в разных вариациях. Подробнее про игру можно узнать тут, а заодно и попытать счастье самостоятельно.

Чем полезен Маджонг «Бабочки Куодай»

Чтобы выиграть, предстоит найти два одинаковых крыла. их следует соединить прямой линией или с двумя поворотами. Дело кажется простым до того, как человек открывает игру. Предстоит проявить максимум внимательности, чтобы найти два крыла. Учитывая количество фишек и разнообразие оттенков, сделать это не всегда просто. Но игроку предоставляется помощь, в виде волшебной палочки или пролетающих мимо насекомых.

Маджонг «Бабочки Куодай» поможет разгрузить голову, отвлечься от внешних проблем. Этому способствует приятная музыка, красивая графика. Игра подходит для восстановления сил, поскольку не придётся напрягаться, задействовать нервные клетки. С помощью маджонга удастся улучшить настроение, справиться со стрессом.

Достаточно провести 20 минут за собиранием крыльев бабочек, как мысль упорядочиться, вернется внутреннее спокойствие. Необязательно пытаться выиграть все уровни, получить наибольшее количество очков. Игру можно использовать заместо медитацией. За короткое время удастся продумать план действий, систематизировать информацию, которая будоражит мозг.

«Бабочки Куодай» идеально подходит для офисного работника, который не выдерживает рутину. Сбор разноцветных фишек с изображением ярких бабочек станет прекрасным времяпрепровождением в обед. Небольшое время удастся отвлечься от профессиональной деятельности, разгрузить нервную систему. 

Маджонг «Бабочки Куодай» идеально подходят тем, кто любит неспешные игры, задействующие логику, внимание и сообразительность. Она увлечён и затянет, поэтому даже захочется пройти самые сложные уровни. Играя онлайн, можно даже найти новых друзей. Ведь многие пытаются разнообразить серые будни виртуальными играми. К тому же за развлечение не нужно платить ни копейки!