Саша Савельева получила премию «Мама года», родив три месяца назад

0
41

Певица надеется, что сможет достойно держать это звание не только в 2019 году, но и всю жизнь.

Саша Савельева получила премию «Мама года», родив три месяца назад

Сегодня в Москве состоялось вручение премии «Мама года». На награды в различных номинациях претендовали Ирина Дубцова, Виктория Дайнеко, Олеся Судзиловская, Максим, Мария Мельникова, Согдиана, Елена Север, Анжелика Агурбаш и другие звездные родители. В рамках премии состоялся модный детский показ, а также показ эксклюзивных купальников. Кроме того многие знаменитые номинантки исполнили свои песни, после получения премии.

На мероприятии выступила и Анастасия Стоцкая, получившая главный приз в прошлом году. Сегодня же самой музыкальной мамой была признана Юлия Ковальчук, звание обаятельной мамы досталось Согдиане, самой энергичной назвали Катю Лель, а нежной — Максим. Главную награду и титул «Мама года» получила Саша Савельева, которая родила своего первенца в конце марта. Певица дала сыну имя Леон. Лицо мальчика Саша пока не показывала.

Саша Савельева получила премию «Мама года», родив три месяца назад

Саша Савельева с сыном

Награду Савельева приняла с благодарностью, о чем рассказала в Stories. «То чувство, когда с момента рождения сына прошло всего несколько месяцев, а ты уже мама года! Для меня правда это большая радость, получить такую замечательную награду, такую добрую. и я очень надеюсь, что я смогу достойно держать это звание не только в 2019 году, но и всю жизнь, потому что самую важную миссию в своей жизни я уже начала выполнять и от этого очень хорошо и тепло на душе», — поделилась с подписчиками звезда.

Напомним, что Саша воспитывает сына в браке с Кириллом Сафоновым. Пара ведет довольно закрытый образ жизни и редко появляются на светских мероприятиях. Даже церемонию бракосочетания возлюбленные устроили тайно. Торжество, на которое были приглашены только самые близкие люди молодоженов, состоялось 17 апреля 2010 года в усадьбе Царицыно. Спустя полгода после свадьбы стало известно, что актер сделал возлюбленной предложение внезапно — во время прогулки с ее родителями по городу. Так, мужчина предложил всем зайти в церковь, где, опустившись на одно колено перед любимой, предложил ей руку и сердце.

Саша Савельева получила премию «Мама года», родив три месяца назад

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Примечательно, что Саша и Кирилл до последнего скрывали факт будущего пополнения в семье. Так, слухи, что скоро 35-летняя солистка «Фабрики» станет мамой появились осенью прошлого года, когда она пришла на одно из светских мероприятий в штанах свободного кроя, плохо скрывающих заметно округлившийся живот. Более того, когда артистка на время прервала выступления, сославшись на проблемы со здоровьем, сомнений в ее интересном положении почти не осталось. Рождение первенца супруги также несколько недель держали в тайне. А первыми фото с малышом Савельева поделилась уже после выписки.

Читайте также:

Стало известно, как Саша Савельева и Кирилл Сафонов назвали сына

Саша Савельева высмеяла СМИ, написавшее о ее желании быстро похудеть после родов

35-летняя Саша Савельева впервые показала новорожденного сына

Читать оригинал: old.vokrug.tv/article/show/15611166781/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here