Свежие новости Узбекистана: конфликты и происшествия

0
71

В Узбекистане состоялось открытие арены. Для того чтобы в Самаре развивать зимний спорт власти страны решили открыть ледовую арену. Арена оказалась просто огромной, и стала на второе место по площади в Узбекистане. Эта ледовая арена будет открыта как развлекательный центр, этому хорошо посодействовали Федерация хоккея страны. Нужно отметить, что в стране это первая и единственная арена, которая будет отвечать многим требования международного образца. Проведенные многие спортивные мероприятия будут соответствовать стандартам хоккейных матчей, а также всевозможных концертов. Эта инициатива пошла от самого президента, потому что он хочет, чтобы его граждане оздоравливались больше и занимались спортом. Также он хочет, чтобы в Узбекистане было хорошее развитие спорта и физической культуры. Самые свежие и объективные новости со всего Узбекистана подробно на сайте  tafsilar.info .

Узбекистан и Турция. Эти две страны договорились о военном сотрудничестве, потому что президенты договорились и подписали международных договор. С этого дня две страны будут помогать друг другу в военной и финансовой сфере. Кабинет Министров разных стран в соответствии с данным договором будут обеспечивать финансовую помощь друг другу и будут выполнять все нужные обязательства страны. Министерство обороны страны сделало ответственным органом за реализацию международного договора.

Тайна президентского дворца. Оказывается президент тайно ездил в Шоввозсое, это было описано в одном из расследований. То есть он ездил на предприятие железной дороги, и убедился в том, что никто там не живет и никому оно не передано. Оно как и всегда являлось государственным местом, но какое же отношение к этому всему имеет президент? Новости Узбекистана говорят, что журналисты проводили расследование и опубликовали его в феврале текущего года. Там говориться о принадлежности территории биосферного резетвата оказалось фикцией. Над данной территорией установили бесполетную зону, в самом заповеднике установили водохранилище. Те люди, которые участвовали в строительстве, были без телефонов, потому что их изымали при входе на площадь.