Как выглядит хороший ресторан и как его выбрать

0
464

Как выглядит хороший ресторан и как его выбрать Сейчас таких заведений как ресторан или кафе много, и выбрать тяжело из-за большого количества предложений.

Особенно выбор тяжелый, если вы живете в большом городе и ресторан есть на каждом шагу. Есть несколько важных правил, которые помогут вам определить качество ресторана.

Кто лидирует в вашем городе?

В каждом городе, независимо от количества ресторанов и кафе, есть несколько заведений, которые «славятся» качеством еды и хорошим обслуживанием. Именно в такие заведения нужно ходить как можно чаще. К такому заведению относится ресторан Любимый в Санкт-Петербурге. Он имеет роскошный экстерьер и интерьер, позволяет разместить много человек, имеет банкетный зал и караоке-бар. Цены умеренные, качество пищи на высоком уровне. В ресторан можно придти и хорошо провести вечер, или заказать торжественный зал на свадьбу или другое мероприятие.

С чего начинается ресторан?

Если вы хотите определить качество ресторана, то в первую очередь нужно посетить туалет. Многие говорят: «Ресторан начинается с туалета». Зайдите в него, посмотрите насколько чисто и удобно в нем. Если есть посторонние вещи по типу тряпки или швабры, то можно сказать, что на кухне также неопрятно, как и в туалете.

Обращаем внимание на заполняемость

Есть ресторана, где нужно бронировать столики за неделю, а то и за две. Такое качество говорит о том, что ресторан востребованный, и в нем всегда есть постоянный клиенты. Но если же, наоборот, в ресторане пусто в час пик, то это тревожный знак. Значит, люди знают про его плохую репутацию и не посещают заведение. Но бывают и такие моменты, когда ресторан просто находится в невостребованном месте. Если рядом есть рестораны, но там есть посетители, то тогда лучше заглянуть туда.

Запах говорит многое

В хорошем ресторане всегда хорошо пахнет. Это может быть кофе, булочки или просто приятные на запах блюда. Если же в ресторане пахнет туалетом или канализацией, то смело можете идти в другое заведение, где вам будет комфортно находиться.

Какой должен быть персонал?

В первую очередь, персонал должен быть хорошо одет, приятно пахнуть и вызывать доверие и расположение. Обращаем внимание на хостес. Хозяйка зала должна располагаться около входа. Как только вы зашли в помещение, вас должны спросить, как вы собираетесь провести вечер, расположить вас за столиком и пожелать хорошего времяпровождение. Такое отношение говорит о качестве и репутации ресторана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here