Максим Каганский: будущее фитнес-индустрии и планы на Лигу смешанных единоборств для юниоров

0
226

Максим Каганский, бизнесмен и владелец сети фитнес-клубов «Pride Club» рассказал о планах по сотрудничеству с Лигой смешанных единоборств для юниоров и о том, как повлияла ситуация с коронавирусной инфекцией на фитнес-индустрию в Россию.

Каганский отмечает, что в период эпидемии COVID-19, сфера фитнес-индустрия оказалась под большим ударом, однако, благодаря бизнес-стратегии, помощи сотрудникам как от государства, так и от предпринимателя, фитнес-клуб «Pride Club» смог устоять.

Как говорит Максим, здоровье — это самая важная вещь в нашей жизни, это особенно показала ситуация с коронавирусом. В него надо постоянно вкладываться, именно поэтому необходимо заниматься спортом, а еще лучше, приходить в фитнес-клубы сразу целыми семьями, это и позволяет совместно проводить время, и укреплять свое здоровье, и получать положительные эмоции. Ввиду тотального перехода на удаленную работу, фитнес-клуб «Pride Club» предлагал онлайн-занятия, а после снятия коронавирусных мер, Максим Каганский отмечает, что были предложены совершенно бесплатные тренировки и танцевальные программы на свежем воздухе для таких категорий населения как пенсионеры и малоимущие семьи.

Hardcore Fighting — это социальная история

Что связывает фитнес-клуб «Pride Club» и Hardcore Fighting? Опытный предприниматель Максим Каганский отмечает, что его клуб является давним партнером с Лигой кулачных боев, а в будущем они и вовсе планируют открыть совместный бренд, позволяющий любому желающему проявить себя в единоборстве, безусловно, в цивилизованном, красивом и безопасном пространстве.

Помимо того, что фитнес-клуб Максима Каганского сотрудничает с Hardore Fighting, его клуб стал партнером первой в России Лиги смешанных единоборств для юниоров. Планы Каганского и на это сотрудничество достаточно обширны. Максим Каганский предлагает проведение соревнований для детей от 12-20 лет, по любительским правилам Союза ММА России, что в будущем поможет им расти в профессиональном плане, ввиду того, что по достижению 18-летнего возраста, наиболее успешным участникам будут предложены контракты с международными организациями, например, UFC.

Такой вид детско-юношеского спорта, как считает Максим Каганский, не только позволяет детям постоять за себя, но и воспитывает в них порядочных, добросовестных и ответственных личностей.