Дом с прислугой: популярный сериал

0
464

«Дом с прислугой», это телевизионный сериал, первый сезон которого вышел на экраны 28 ноября 2019 года, второй – 15 января 2021 года.  Режиссер М. Найт представил миру эпизоды в жанре хоррор. 

Действие сериала происходит в США, штат Филадельфия. Шон Тернер – востребованный шеф-повар, его жена, Дороти, — ведущая новостных репортажей на местном телевидении. Однако не все продолжается так хорошо, как началось – супруги теряют трехмесячного малыша, которого не справившаяся с потерей мать заменяет реалистичной куклой. Ее нянечкой становится 18-летняя Лиэнн, которая верит, что кукла – настоящий ребенок. И вскоре она и правда начинает оживать. 

В сериале снимались такие актеры, как Тоби Кеббелл, Лорен Эмброуз, Нелл Тайгер Фри, Руперт Гринт, Тони Револори, Джулиос Белфорд, Филипп Джеймс Браннон, М.Найт Шьямалан, Борис Макгивер. Среди героев – Шон, Дороти, Лиэнн, Джулиан Пирс, Тоби, Джерико, Мэтью Роско, а также курьер и дядя Джордж.

Сериал был произведен по заказу компании Apple. Его режиссёром стал М. Найт Шьямалан, а сценаристом Тони Басгэллоп. В создании сериала принимали участие такие компании, как Blinding Edge Pictures, Escape Artists, Dolphin Black Productions. Съемки проводились в штате Филадельфия – там же, где происходят действия сериала.  Шьямалан планирует снять 6 сезонов по 10 серий по полчаса. Сейчас шоу продлено на третий сезон.

Первый сезон состоит из 10 серий под названиями «Возрождение» (Reborn), «Дерево» (Wood), «Угорь» (Eel), «Мишка» (Bear), «Сверчок» (Cricket), «Дождь» (Rain), «Хаггис» (Haggis), «Пузырьки» (Boba), «Джерико» (Jericho), «Шарик» (Baloon). Второй сезон, вышедший 15 января 2021 года, содержит 10 серий под названиями «Кукла» (Doll), «Космонавт» (Spaceman), «Пицца» (Pizza), «2:00» (2:00), «Торт» (Cake), «Эспрессо» (Espresso), «Марино» (Marino), «Любовное гнездышко» (Loveshack), «Гусь» (Goose), «Жозефина» (Josephine). 

Сериал обладает высокими рейтингами на многих площадках, и многие уже успели влюбиться в эту историю и с волнением следить за сюжетом и персонажами. Если вы ищете что-то новое для просмотра на вечер – посмотрите «Дом с прислугой» на киного сериалы.