Как выбрать профессиональный фен — основные принципы

0
46

Фен — практичный помощник для каждого домочадца. Это поможет вам высушить волосы и создать идеальную прическу. Также, выбрать профессиональный фен со склада в Москве можно пройдя по ссылке https://ugolshop.ru/elektropribory/feny.

Типы

Профессиональный фен для волос  — сложное устройство с высокими характеристиками, широким набором функций и широким набором аксессуаров. Обычно они больше, тяжелее и имеют длинный шнур питания. Минусом может быть более высокая цена.

Домашний фен  — более дешевая замена профессиональным фенам.

Дорожный фен  — легкая и компактная модель, в основном со складной ручкой, в практичной дорожной упаковке.

Установка температуры

Для всех типов устройств желательно, чтобы они имели точную и чувствительную настройку температуры.

Простые щипцы для завивки начинают перегреваться, как только они включаются в розетку, более сложные устройства имеют выключатель или позволяют регулировать температуру. У более простых щипцов для завивки есть только настройка «ниже — выше», более дорогие устройства позволяют нагревать до точной температуры. Лучшие модели оснащены ЖК-дисплеем с точным отображением температуры.

Щипцы для завивки чаще всего имеют трехступенчатый переключатель температуры. Более дорогие устройства позволяют производить регулировку и точную настройку, и управление с помощью дисплея.

Профессиональные сушилки имеют до шести ступеней настройки температуры. Однако для домашнего использования будет достаточно двух-четырех температур.

Прическа лучше держится, когда ее фиксируют холодным воздухом на завершающем этапе обработки. Однако не все устройства оснащены функцией холодного воздуха.

Опции и функции

Фены могут быть многоскоростными . Чем быстрее поступает воздух, тем короче время сушки или укладки. С плойкой с вращающейся головкой полезно иметь возможность переключать направление вращения. Это упрощает формирование симметричных волн на обеих сторонах лица. Функция ионизации предотвращает электризацию волос статическим электричеством и их нежелательное разлетание. Некоторые автоматические щипцы для завивки позволяют завивать волосы в обоих направлениях. С помощью этой функции вы легко сможете добиться симметричной прически. Функция автоматического отключения щипцов для завивки — предохранитель для забывчивых людей. Обычно он активируется через 45-60 минут.

Комфорт пользователя

Длина кабеля обычно составляет от 1 до 3 м. Очень короткий кабель затрудняет обращение, поэтому лучше выбрать более длинный. Вращающийся кабель очень практичен, благодаря чему кабель скручивается в точке входа в устройство и никоим образом не ограничивается при завивке волос или дутье человека. Вы оцените петельку для завивки плойки или фена, когда вам нужно положить горячий прибор. Щипцы для завивки могут иметь функцию расцепления, которая облегчает распутывание волос, запутавшихся в щетке. Тепловой предохранитель отключает сушилку при достижении критической температуры, поэтому она не перегревается и не разрушается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here