Главные мультфильмы 2018 года

0
51

Социальная изоляция, бедность, инвалидность — темы, о которых мы часто не хотим говорить с детьми, но должны. Сюжеты из фильмов, снятых для них, часто используются на языке, понятном детям. Именно эти фильмы вызывают дискуссию и развивают толерантность в этой десятке. Нужно отметить, что если вас интересуют мультики 2018, то вам нужно всего лишь перейти на данный сайт, там вы найдете множество качественных мультфильмов.

Фильм «Рыбка Немо» и его продолжение «Рыбка Доре» рассказывают о жизни, которая немного отличается. В первой группе, получившей «Оскар» (которая стала одной из самых прибыльных в 2003 году), главную роль играет любопытная и смелая рыба с необычной чертой — один плавник у нее меньше другого.

Между тем Дори очень беспокоится о проблемах с памятью. Тем не менее, обоим персонажам удается преодолеть свои слабости, а Немо даже называет свой плавник «счастливым». Оставаясь позитивным, обе рыбы становятся примером, доказывающим, что жить полноценной жизнью можно даже с врожденными недостатками.

Сложное социальное положение, депривацию обычно объясняют в 2016 году. снялся в мультфильме «Балерина». Эта история, похожая на Золушку, рассказывает о мечте скромного и бедного сироты стать танцором. Поступив в престижную школу, девушка отдает все силы, чтобы стать настоящей балериной и доказать, что самые большие мечты достигаются упорным трудом и упорством.

Это немного другое короткое произведение, которое появилось в этом списке, оставляя зрителю множество возможностей для интерпретации. Послание, переданное в фильме, чрезвычайно простое, но его трудно понять публике — дети с огр остальные. 2018 г. Фильм, представленный в Каннах, призывает позволить таким детям войти в свою жизнь.

2017 г. Интерпретация сказки «Красавица и чудовище» сразу получила положительные отзывы и немалый финансовый успех. И самое главное, он не отклонялся от ценностей и тем, затронутых в оригинальной работе. Фильм рассказывает о неожиданной дружбе между чудовищем, превратившимся в монстра, и девушкой, устрашающий вид которой не является препятствием. В отличие от обычного во многих мультфильмах, изображенный принц является доказательством того, что его личные качества наиболее важны для человека, а не внешностью, по которой стоит судить любое живое существо.

«Рюкзак Парижского собора» часто называют одним из самых сложных фильмов в истории Диснея. Он действительно заслуживает внимания родителей, которые хотят поговорить со своими детьми о более серьезных проблемах. Ролик повествует о квазирежиме горбатого козла, к которому при его грубоватом внешнем виде крайне сложно адаптироваться в обществе. Тем не менее, знакомство с прекрасной Эсмеральдой навсегда изменит жизнь этого персонажа. В ленте также затрагиваются такие сложные темы, как геноцид и социальная изоляция. Вот почему рюкзак Paris Cathedral рекомендуется для детей от 11 лет.