Обзор паллетоупаковщика ONEWRAP PLUS

0
82

Паллетоупаковщик OneWrap PLUS от SIAT — это новинка на рынке упаковочных машин с поворотной платформой, которая позволяет добиться максимальных результатов по упаковке продукции. Полуавтоматический паллетайзер имеет прочную конструкцию и гарантирует максимальный вес груза на платформе — 2400 кг.

Эта модель — результат продуктивного редизайна популярной модели WR100. Используя одну из 10 программ упаковки, можно добиться оптимизации использования стретч-пленки и обеспечить наилучшее решение по обмотке. OneWrap PLUS дает возможность использовать механическую или моторизированную каретку с системой предварительного растяжения пленки до 300 %, что позволяет значительно сэкономить на упаковочном материале. С этим паллетообмотчиком компания сможет упаковать груз на поддоне высотой до 3000 мм.

Это удобная и усовершенствованная машина для упаковки, которая удовлетворяет потребности по качественной обмотке продукции компаний среднего и крупного уровня.

Преимущества:

  • Увеличенная продуктивность

  • Повышенная надежность

  • Простота установки

  • Удобная панель управления

  • Современный дизайн

  • Официальная гарантия от производителя — 24 месяца

Принцип работы OneWrap PLUS

Чтобы включить машину, нужно изменить положение рычага — поднять его “вверх” на металлическом корпусе сбоку. Для выбора программы обмотки необходимо использовать панель управления, где указывается скорость вращения платформы, скорость поднятия / опускания каретки и количество витков.

Далее на платформу помещается груз на поддоне и фиксируется с помощью прижимного устройства. Конец пленки крепится к поддону и запускается процесс упаковки. После его завершения оператору достаточно только отсоединить пленку и отгрузить упакованную палету.

Особенности OneWrap PLUS

Это безопасный и прочный паллетайзер, который способен выдерживать больше нагрузки и упаковывать разнотипные грузы по индивидуальным параметрам настройки. Используя моторизированную каретку с системой пре-стретч и качественную стретч-пленку, компания может сэкономить значительные средства.

Паллетообмотчик OneWrap PLUS гарантирует, что ваши продукты не будут раскиданы. Благодаря специальному прижимномуустройству удерживается баланс в процессе вращения палеты. Автоматизированная машина может работать автономно или быть встроена в конвейерную линию. Работа с устройством комфортна благодаря простой концепции управления и системе безопасности.

Упаковщик соответствует требованиям CE, разработан и произведен в Италии с использованием высококачественных компонентов.

OneWrap PLUS поддерживает каретки следующих типов: LP, FM и M. Настройка параметров осуществляется быстро на интуитивно понятной панели управления с удобными значками и джог-селектором. Используя индивидуальные параметры, оператор может подобрать оптимальное упаковочное решение для конкретного типа груза.

Отрасли применения

OneWrap PLUS от SIAT — выгодное решение для компаний, которым необходимо быстро и качественно упаковать груз на поддонах. Машина не занимает много места и может быть установлена как на большом производстве, так и на небольшом складе.

Полуавтоматический паллетоупаковщик отлично подойдет для такой продукции, как спиртные напитки и вино, строительные материалы, бытовая продукция и потребительские товары, еда и молочная продукция, продукты электронной коммерции и логистики.

Источник: https://manupackaging.ru/palletoupakovshchiki/