Повышение уровня защиты от взрывных устройств: использование локализатора взрыва

0
322

Профессиональный локализатор взрыва – так-называемый переносной контейнер. Его используют для быстрого накрытия предмета, который несет прямую угрозу взрыва. Это позволяет минимизировать риск для окружающих до тех пор, пока на место не прибудут саперы. Особенность такого контейнера – его может перенести даже один человек, благодаря чему можно быстрее решить возникшую проблему.

 

Практическая сторона вопроса

 

Менеджеры компании «Спецтех» предоставят исчерпывающую информацию, которая позволит клиенту понять принцип работы локализатора. Одна из его особенностей – подавление огненного шара, который возникает после взрыва, задержка поражающих элементов и так далее. Подобное устройство существенно снижает вероятность термобарического и термического поражения людей, которые присутствуют неподалеку. Как только представители специальных служб прибыли на место, они могут сразу приступить к изучению найденного объекта. Характеристики локализатора позволяют выполнить исследование, не снимая при этом укрытие с подозрительного предмета.

 

Повышение уровня безопасности

 

Сегодня компания Спецтех Аренда предлагает выгодное вложение средств, ведь аренда локализаторов взрыва позволяет с минимальными вложениями достичь поставленной цели. Первая и наиболее очевидная – обеспечение требуемого уровня безопасности. В мире все чаще используют взрывные устройства для совершения террористических актов. Существенно усложняет ситуацию тот факт, что многие адские машины можно привести в действие дистанционно. В связи с этим, нужно как можно быстрее найти и обезвредить взрывное устройство. Аренда локализатора взрыва – экономически оправданное действие, когда речь идет о защите жизни и здоровья людей во время разовых мероприятий. С одной стороны, заказчику не нужно вкладывать средства в покупку соответствующей техники, а, с другой – обеспечен требуемый уровень безопасности.

 

Возможность заказать сопутствующие услуги

 

Менеджеры компании делают все возможное для удовлетворения запросов клиента. Одно из направлений – предложение сопутствующих сервисов:

 

  • предоставление вместе с оборудованием квалифицированного сотрудника для организации работы;
  • консультационная поддержка;
  • доставка техники на объект и так далее.

 

Стоимость основной и сопутствующих услуг будет рассчитана в индивидуальном порядке. Все зависит от срока действия договора аренды, требуемой модели и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here