Существуют сотни различных видов печенья, различающихся по размеру, текстуре и вкусу. Вот самые лучшие виды печенья которые вы можете найти:
- Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой — многолетняя классика и давний фаворит поклонников. Они могут быть мягкими и вкусными или хрустящими и рассыпчатыми в зависимости от того, как вы их делаете и какие ингредиенты используете. В любом случае, они очень вкусные.
- Песочное печенье без молока
Песочное печенье изготавливается с большим количеством масла или шортенинга, за что и получило название «песочное». Благодаря небольшому количеству муки и сахара они имеют классическую рассыпчатую и нежную консистенцию.
- Печенье макарон
Макароны — это печенье на основе безе, приготовленное из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры с крем-ганашем посередине. Оболочка печенья имеет нежную внешнюю корочку, внутри которой находится жевательная текстура безе.
На сайте Озон можно заказать одно из тех чудесных печений, которые придутся вам по вкусу.
- Печенье миндальное
В отличие от макарон, миндальное печенье имеет кокосовую основу с плотной комковатой текстурой, сладкой и жевательной. Некоторые миндальное печенье даже обмакивают в шоколад для дополнительного удовольствия.
- Печенье Бискотти
Biscotti на самом деле означает «дважды испеченный», и печенье действительно выпекается дважды, в результате чего оно становится твердым и хрустящим. Бискотти бывает самых разных вкусов и начинок, от простого миндаля до двойного шоколада и многого другого.
- Сахарное печенье
Изготовленное из основных ингредиентов, таких как сахар, мука, масло и ваниль, сахарное печенье легко приготовить и оно безумно популярно. Обычно их готовят путем раскатывания теста и разрезания на формы, а затем украшают глазурью, посыпкой или цветным сахаром.
- Овсяное печенье с изюмом
Овсяный изюм — это разновидность печенья. Как следует из названия, он сделан из овса, содержит изюм и коричневый сахар. Они могут быть хрустящими и рассыпчатыми или мягкими, в зависимости от ингредиентов, которые вы используете, и от того, как долго вы их запекаете.
- Имбирное печенье
Имбирные пряники – это идеальное праздничное печенье. Они сделаны с изобилием специй, включая корицу, имбирь, мускатный орех и патоку, и изготавливаются путем раскатывания теста и нарезки в формы.
- Печенье Сникердудл
Snickerdoodles готовят из масла, сахара и муки с добавлением в тесто винного камня и пищевой соды, чтобы оно немного поднялось. Они известны своей потрескавшейся поверхностью, покрытой корицей и сахаром.
- Печенье с предсказаниями
Печенье с предсказаниями в основном известно как тип печенья, которое поставляется с китайской едой на вынос. Они сделаны из муки, сахара, ванили и небольшого количества кунжутного масла и имеют классическую форму полумесяца, пока тесто еще горячее из духовки. В них кладут записки с пожеланиями, которые затем радуют получателя.