Ограждения для фальцевой кровли – материалы, конструкция, особенности

0
34

Выполнение любых работ на высоте требует соблюдения обязательных правил безопасности. При проведении ремонта или других действий на крыше, она должна быть оборудована специальными ограждениями, которые препятствуют падению различных фрагментов кровли на прохожих, а также минимизируют риск падения с высоты рабочих. Особенности, материалы изготовления и конфигурации ограждений для фальцевой кровли доступны для подробного изучения на сайте https://pprol.ru/catalog/ograzhdeniya-krovelnye/dlya-falcevoy-krovli/.

Фото1

Конструкция ограждений

Ограждение для фальцевой кровли представляет собой небольшой забор-решётку, который состоит из круглых горизонтальных труб (диаметр – 2,5 см, толщина – 0,1 см) и вертикальных стоек. Опоры и трубы соединены между собой с помощью сварки. Количество горизонтальных элементов варьируется от 2 до 5. Число стоек на единице изделия также бывает разным и составляет 2 или 3 штуки. В зависимости от выбора количества составных элементов меняется высота изделия (600, 900 или 1200 мм), толщина вертикальных опор (1,5 или 2 мм) и, соответственно, конечная стоимость товара.

Материалы изготовления ограждений

Компания PP Rolled производит и реализует заграждения из материалов высокого качества. Для создания каркаса изделия используется чёрная сталь или оцинкованный металл. Для защиты от возникновения коррозии на ограждение наносится порошковая окраска. Такие металлоконструкции способны долго служить несмотря на воздействие погодных условий, механических повреждений и других внешних факторов.

Фото2

Особенности установки ограждений

Отличительной чертой фальцевой кровли является её герметичность, поэтому при установке заграждений важно сохранить целостность материала крыши. Учитывая данную конструктивную особенность покрытия, при размещении ограждений для фальцевой кровли их закрепляют с помощью специальных кронштейнов, которые обеспечивают надёжную и крепкую фиксацию без нарушения кровельной поверхности.

Компания PP Rolled является производителем качественных ограждений для фальцевой кровли, как с функцией снегозадержания, так и без неё. Срок изготовления продукции в среднем составляет 3 дня, а стоимость не превышает 4000 руб. за штуку.

Помимо особенностей конструкции, цена также зависит и от выбора материала изготовления. При необходимости выбора цвета, отличного от чёрного, в ассортименте производителя доступна палитра из 17 различных оттенков. Обратившись в эту компанию, клиент точно в срок получит проверенные изделия, которые обеспечат безопасность и для прохожих, и для рабочих, находящихся на крыше зданий.